„Malawi – Meet the warm Heart of Africa“. Eine Fotoausstellung

Lernen Sie den kulturellen Reichtum kennen, den der afrikanische Kontinent zu bieten hat. Erfahren Sie, was und wie in Malawi mit dem „Mbaura“ (Kohlebrenner) gekocht wird. Lassen Sie sich bezaubern von dem einzigarten Malawisee, dem artenreichsten See der Erde. In 15 großformatigen Fotografien sowie Informations- und Rätselkarten wird gezeigt, was es bedeutet, in einem der ärmsten Länder der Welt aufzuwachsen und zu leben, wo die Menschen ihre Freizeit verbringen, was sie Essen und welchen Tätigkeiten sie nachgehen.

Die Fotoausstellung wurde von Amanda Badicke in Zusammenarbeit mit dem malawischen Fotografen Neddie Msiska konzipiert.

Sie ist bis Ende August von Montag bis Freitag in den Zeiten der „offenen Lutherkirche“ zu besichtigen.

Alle Veranstaltungen dazu finden sie hier.