Rheingau Musik Festival - Aus der Lutherkirche

Dieses Jahr ist alles anders: MagentaMusik 360 bringt das abgesagte Rheingau Musik Festival in digitaler Form zurück. Ab dem 13. August könnt ihr kostenlos zwei einmalige Klassik-Konzerte streamen. Freut euch auf Werke von Wolfgang Amadeus Mozart und lauscht den Tönen des Organisten Cameron Carpenter, des Starposaunisten Nils Landgren und vielen mehr.

Klassik-Herbst mit Star-Gast

Das digitale Rheingau Musik Festival hält weitere Perlen parat: Im August werden zusätzliche Auftritte gefilmt und ab dem 15. Oktober präsentiert. Unter dem Titel „New Eyes on Baroque“ interpretieren die Sopranistin Jeanette Köhn und ein exquisites Jazzensemble rund um den Starposaunisten Nils Landgren bekannte Werke von Bach neu. Ein klassisch orientiertes Vokalensemble unterstützt dabei. Für besondere Atmosphäre sorgt die im Jugendstil geprägte Lutherkirche in Wiesbaden, einer der beeindruckensten Spielorte des Rheingau Musik Festivals. Und ihr sitzt quasi in der ersten Reihe!

Viel Spaß beim klassischen Programm!

Am Wochenende 16.-18. Oktober wird das Konzert online gestellt unter www.magenta-musik-360.de