Kirche mitten im Leben erleben

Fragen über Gott und die Welt, über das Christsein im Alltag, über die Verantwortung für die Welt und in der Welt – die hören ein Leben lang nicht auf, um die müssen wir immer wieder neu ringen.

Und auch Gemeinschaft erleben, miteinander kreativ sein, mit Gleichgesinnten über den Glauben oder die alltäglichen Sorgen und Freuden zu reden ist in Zeiten zunehmender Individualisierung und permanentem Zeitdruck ein hohes Gut.

Wir laden Sie ein, bei uns zu verweilen, mit uns zu diskutieren, gemeinsam unseren Glauben zu leben.

Alle Jahre wieder „Weihnachtsfreude aus der Tüte“

Zum 100-jährigen Jubiläum der Lutherkirchengemeinde 2011 wurde die Aktion „Weihnachtsfreude aus der Tüte“ ins Leben gerufen – eine Aktion, die aus der Adventszeit in unserer Gemeinde nicht mehr wegzudenken ist.