Kirche mitten im Leben erleben

Fragen über Gott und die Welt, über das Christsein im Alltag, über die Verantwortung für die Welt und in der Welt – die hören ein Leben lang nicht auf, um die müssen wir immer wieder neu ringen.

Und auch Gemeinschaft erleben, miteinander kreativ sein, mit Gleichgesinnten über den Glauben oder die alltäglichen Sorgen und Freuden zu reden ist in Zeiten zunehmender Individualisierung und permanentem Zeitdruck ein hohes Gut.

Wir laden Sie ein, bei uns zu verweilen, mit uns zu diskutieren, gemeinsam unseren Glauben zu leben.

Flüchtlingshilfe aktuell

Informieren Sie sich über die aktuelle Möglichkeiten zur Flüchtlingshilfe in der Lutherkirchengemeinde, dem Ev. Dekanat Wiesbaden und der Stadt Wiesbaden.

Luther - Rebell zwischen Gott und Teufel

Die „Dramatische Bühne“ Frankfurt spielt die erweiterte Bühnenfassung des Theaterstücks, das auf dem Sommerfest des Dekanats zum Reformationsjubiläum am 25. Juni mit großem Erfolg uraufgeführt wurde:

Weihnachtsfreude aus der Tüte

Viele denken an die in Not geratenen Menschen und helfen mit, ein Licht für sie anzuzünden, die Bedürftigkeit zu lindern und Freude zu bereiten.