Kirche mitten im Leben erleben

Fragen über Gott und die Welt, über das Christsein im Alltag, über die Verantwortung für die Welt und in der Welt – die hören ein Leben lang nicht auf, um die müssen wir immer wieder neu ringen.

Und auch Gemeinschaft erleben, miteinander kreativ sein, mit Gleichgesinnten über den Glauben oder die alltäglichen Sorgen und Freuden zu reden ist in Zeiten zunehmender Individualisierung und permanentem Zeitdruck ein hohes Gut.

Wir laden Sie ein, bei uns zu verweilen, mit uns zu diskutieren, gemeinsam unseren Glauben zu leben.

Gottesdienst zum Reformationsfest

Am 31. Oktober feiert die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau 502 Jahre nach dem Thesenanschlag Martin Luthers Reformation. Bei der zentralen Feier in Wiesbaden stehen ein ganz aktuelles Thema und ein weltweit renommierter Redner im Blickpunkt.

Weihnachtsfreude aus der Tüte

Seit neun Jahren beteiligen sich viele Menschen sowohl aus unserer Lutherkirchengemeinde als auch aus dem gesamten Stadtgebiet an unserer Aktion „Weihnachtsfreude aus der Tüte“. So ist diese Aktion inzwischen eine gute Tradition geworden, und auch dieses Jahr rufen wir
wieder dazu auf, eine liebevoll zusammengestellte Tüte für die Besucher der Teestube der Diakonie in der Dotzheimer Straße zu packen.