Kirche mitten im Leben erleben

Fragen über Gott und die Welt, über das Christsein im Alltag, über die Verantwortung für die Welt und in der Welt – die hören ein Leben lang nicht auf, um die müssen wir immer wieder neu ringen.

Und auch Gemeinschaft erleben, miteinander kreativ sein, mit Gleichgesinnten über den Glauben oder die alltäglichen Sorgen und Freuden zu reden ist in Zeiten zunehmender Individualisierung und permanentem Zeitdruck ein hohes Gut.

Wir laden Sie ein, bei uns zu verweilen, mit uns zu diskutieren, gemeinsam unseren Glauben zu leben.

Flüchtlingshilfe aktuell

Informieren Sie sich über die aktuelle Möglichkeiten zur Flüchtlingshilfe in der Lutherkirchengemeinde, dem Ev. Dekanat Wiesbaden und der Stadt Wiesbaden.

Kochen, Essen und Kulturen

Im Februar und März 2017 wird es ein besonderes Angebot geben: Das Projektteam um Vikarin Juliane Klein lädt Sie herzlich ein zu einem internationalen Kochabend in der Lutherkirche.

Luther und Europa – Eine Ausstellung

Ausstellung des Hessischen Staatsarchivs Marburg, kuratiert von Justa Carrasco und Reinhard Neebe, und des Evangelischen Bundes Hessen.