Projekte

Wir informieren Sie gerne über einmalige oder kurzzeitige Projekte und Veranstaltungen der Lutherkirche, des Dekanats und der Ökumene.

Möglichkeiten zur Hilfe für Flüchtlinge

Flüchtlingshilfe aktuell

FFlüchtlingshilfe (2)Die Flüchtlings-Erstaufnahme-Einrichtung „American-Arms-Hotel“ (Frankfurter Straße) benötigt Sofas, Sessel, Stühle und Nähmaschinen (gut erhalten und funktionsfähig). Die Gegenstände werden zu Hause abgeholt. Kontakt über das Gemeindebüro.

Das Evangelische Dekanat Wiesbaden such funktionsfähige Fahrräder für einen Flüchtlings-Fahrradverleih. Kontakt über das Gemeindebüro.

FlüchtlingshilfeWeitere Möglichkeiten zur Hilfe für Flüchtlinge und zur Willkommenskultur in Wiesbaden finden Sie beim Evangelischen Dekanat Wiesbaden sowie bei der Landeshauptstadt Wiesbaden.

Gesucht: Ehrenamtliche Mitarbeit im
Vorstand der Lutherkirchenstiftung

Der Stiftungsvorstand sucht zur Verstärkung eine Person für eine ehrenamtliche Vorstandstätigkeit. Idealerweise bringen Sie Kenntnisse im kaufmännischen Rechnungswesen und/oder Portfoliomanagement mit.
Bei Interesse oder Nachfragen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns, wir freuen uns auf Sie!
Für den Vorstand der Lutherkirchenstiftung in Wiesbaden Andreas Keller, Schatzmeister und Vorsitzender des Kirchenvorstandes
Kontakt: persönlich, über das Gemeindebüro oder auch per E-Mail an vorstand@lutherkrichenstiftung.de oder an andreas.keller.lutherkirchengemeinde.wiesbaden@ekhn-net.de