Kinderkirche

Am 18. September von 10 bis 12 Uhr laden wir alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren herzlich zur „Kinderkirche“ ein. Jüngere Kinder dürfen auch gerne ihre Eltern mitbringen. Gemeinsam erkunden wir spannende Geschichten der Bibel: Was haben die denn heute noch mit mir zu tun? Wir singen alte und neue Lieder des Glaubens, wir beten, wir spielen Theater, basteln, malen oder verkleiden uns. Ja, und natürlich gibt es zwischendurch auch etwas zu essen… Komm doch einfach mal vorbei!

Euer Kinderkirchenteam: Annette Dany, Axel Eberz, Cornelia Kempe, Carys Wöhrle und Pfarrer Johannes Lösch.

Wir achten weiterhin auf die Vorgaben aus RKI und Stadtverwaltung, damit sich alle sicher und geschützt fühlen können.