Kirchenmäuse

An zwei Sonntagen im Monat gibt es parallel zum Gottesdienst um 10 Ihr einen Gottesdienst für Kinder im Alter von 3-6 Jahren. In der Regel treffen wir uns am zweiten und letzten Sonntag im Monat, bitte schauen Sie die aktuellen Termine im Kalenderteil nach. Wir singen, hören uns Geschichten aus der Bibel an, basteln und starten mit Gottes Segen in eine neue Woche. Gemeinsam mit der Gemeinde beginnen wir den Gottesdienst in der Kirche und machen es uns anschließend im Vorraum des Luthersaals gemütlich. Eltern können den Gottesdienst in der Kirche genießen, sind aber auch herzlich willkommen zum Kindergottesdienst. Wir freuen uns, viele Kinder und Familien aus der Gemeinde kennenzulernen und miteinander Sonntag zu feiern!