Konzertkarten

Klicken Sie hier, um Karten für die Konzerte in der Lutherkirche online zu erwerben.

Bitte beachten Sie: durch den bevorstehenden Kantorenwechsel findet in diesem Jahr das traditionelle Konzert am 1. Weihnachtstag leider nicht statt. Im nächsten Jahr wird es wieder wie gewohnt stattfinden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sie können sich die Karten entweder zuschicken lassen oder bequem selbst zuhause ausdrucken.

Weitere Vorverkaufsstellen sind unser Gemeindebüro (Sartoriusstraße 16), Musikalien Petroll (Marktplatz 5), die Touristinformation (Marktplatz 1), „Ticket für Rhein-Main“ (Galeria Kaufhof) sowie alle „Reservix“-Vorverkaufsstellen.

Der Eintritt zu den Sonntagsmatineen und vielen Sonderkonzerten ist frei. Wir bitten Sie aber herzlich um eine großzügige Spende, um die Kirchenmusik in der Lutherkirche auch in Zukunft auf hohem Niveau weiterführen zu können.
Herzlichen Dank!