Unsere Lutherkirche – Offen für Sie!

"Offene Lutherkirche":
Montag und Freitag 16 bis 18 Uhr
Dienstag bis Donnerstag 15 bis 17 Uhr

Die Lutherkirche hat viele Türen – hinter jeder gibt es Spannendes zu entdecken. Sei es die ungewöhnliche Architektur des sogenannten „Wiesbadener Programms“ , die farbenreiche Innenausmalung oder Geschichten rund um die Lutherkirche.

Treten Sie ein in dieses faszinierende Bauwerk. Besuchen Sie die offene Lutherkirche, planen Sie eine eigene Kirchen- oder Turmführung, eine Kirchenführung für Kinder oder eine Orgelführung an der historischen Walcker-Orgel von 1911 (restauriert im Jahr 2011) oder der Klais-Orgel von 1978.

Weitere Hinweise finden Sie in unserem Veranstaltungskalender. Für Gruppen vereinbaren wir auch gerne individuelle Termine. Nähere Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro.

Alle Führungen sind kostenfrei; wir freuen uns über eine Spende.

„Offene Lutherkirche“
Montag und Freitag 16 bis 18 Uhr
Dienstag bis Donnerstag 15 bis 17 Uhr

Die offene Lutherkirche wird durch ehrenamtliche Helfer organisiert. Bei Krankheitsfällen kann es vorkommen, dass wir unsere Kirche nicht für Sie öffnen können. Unser Gemeindebüro gibt gerne Auskunft darüber, ob die Kirche offen ist.