Unterstützen Sie auch während +++Corona+++ unsere Arbeit mit Ihrer Kollekte

Die Besucherzahlen in unseren Gottesdiensten sind derzeit reglementiert. Weniger Gottesdienstbesucher*innen bedeutet auch weniger Kollekten. Das betrifft nicht nur uns als Kirchengemeinde, sondern auch die zahlreichen Werke und Einrichtungen, die aus den Kollekten bedacht werden.

Wenn Sie die Arbeit der Lutherkirchengemeinde und die der Werke und Einrichtungen unserer Landeskirche auch während +++Corona+++ unterstützen wollen, sind wir sehr dankbar.

Spenden ist ganz einfach

oder nutzen Sie das Kollektenkonto unserer Lutherkirchengemeinde bei der Wiesbadener Volksbank

IBAN: DE56 5109 0000 0000 2638 18

Geben Sie bitte das Datum Ihrer Kollekte an. Wir leiten die Kollekte dann entsprechend weiter.

Bei Angabe Ihrer Adresse erhalten Sie selbstverständlich eine Zuwendungsbescheinigung.