Gospelmette

in der Heiligen Nacht

Christmette mit dem New Spirit Gospel Choir

Liturgie und Predigt: Pfarrer Johannes Lösch

Die aktuellen Regelungen für unsere Gottesdienste finden Sie in unseren aktuellen Informationen.
Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Tagesspruch:

Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids.
(Lukas 2,10b-11)

Hinweis:

Bitte reservieren Sie sich für die Gottesdienste an Heilig Abend kostenfrei einen Platz. Dies ist ab dem 15. Dezember über unsere Homepage möglich. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro.

Die Kollekte der Gottesdienste an Heilig Abend ist bestimmt für „Brot für die Welt“
Die Aktion „Brot für die Welt“ unterstützt Organisationen, die sich weltweit für die Überwindung von Armut und mehr Gerechtigkeit einsetzen. Ein Beispiel ist die Entwicklungsorganisation KDF in Sambia. Sie hilft den Menschen, in dem von Dürre geplagten Land ihre Wasserversorgung zu verbessern und trotz Trockenheit gute Ernten zu erzielen. Dadurch haben die Familien ausreichend zu essen.
Weitere Informationen zu „Brot für die Welt“ finden Sie hier

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++