14.11.2021, 10:00 Uhr iCal herunterladen

Mosbacher Straße 2

am vorletzten Sonntag des Kirchenjahres

Liturgie und Predigt: Dekan Dr. Martin Mencke

Die Registrierungspflicht für Gottesdienste besteht nicht mehr. Gerne können Sie sich freiwillig über die LUCA-App oder CORONA-Warn-App am Eingang der Kirche registrieren.

Für Gottesdienste mit erhöhter Besucherzahl bitten wir um Anmeldung und Check-In durch eine*n Mitarbeiter*in am Eingang der Kirchen.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Beachten Sie auch unsere aktuellen Informationen.

Wochenspruch:

Wir müssen alle offenbar werden vor dem Richterstuhl Christi.

2 Korinther 5,10

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist bestimmt für Flüchtlinge und Asylsuchende (Diakonie Hessen)
Mit der heutigen Kollekte sollen Flüchtlinge unterstützt werden, um ihre Rechte im Asylverfahren und beim Familiennachzug wahrnehmen zu können. Darüber hinaus dient die Kollekte zur Finanzierung von Projekten zum Ankommen von Geflüchteten in Stadtteilen und Dörfern sowie zur Unterstützung in Krisensituationen.
Weitere Informationen zu „Flüchtlinge und Asylsuchende (Diakonie Hessen)“ finden Sie hier.

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++

Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Hinweise unter