05.12.2021, 10:00 Uhr iCal herunterladen

Mosbacher Straße 2

am 2. Advent

Liturgie und Predigt: Pfarrer Johannes Lösch

Die Registrierungspflicht für Gottesdienste besteht nicht mehr. Gerne können Sie sich freiwillig über die LUCA-App oder CORONA-Warn-App am Eingang der Kirche registrieren.

Für Gottesdienste mit erhöhter Besucherzahl bitten wir um Anmeldung und Check-In durch eine*n Mitarbeiter*in am Eingang der Kirchen.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Beachten Sie auch unsere aktuellen Informationen.

Wochenspruch:

Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht!

Lukas 21,28

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist bestimmt für die Ev. Frauen in Hessen und Nassau e.V.
Der Frauenverband der EKHN fördert das ehrenamtliche Engagement von Frauen in unserer Kirche. Dies geschieht durch Workshops, Seminare und durch das Bereitstellen von Materialien für Gottesdienste und Andachten. Der Verband setzt sich ein für Geschlechtergerechtigkeit und bezieht Stellung in gesellschaftspolitischen Debatten. Die Arbeit findet im ökumenischen Horizont statt.
Weitere Informationen zu den Ev. Frauen in Hessen und Nassau finden Sie hier

sowie für die FIM (Frauenrecht ist Menschenrecht e.V.)
Mit der heutigen Kollekte wird der Einsatz von FIM für Frauen aus aller Welt unterstützt. FIM setzt sich für gesellschaftliche Teilhabe von Migrantinnen und ihren Familien ein und stärkt gerade die Frauen in der Wahrung ihrer Rechte, die Opfer von Gewalt geworden sind. FIM leistet Notfallhilfe, berät, begleitet und stärkt die Frauen.
Weitere Informationen zu FIM finden Sie hier

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++