Gottesdienst zur 111. Kirchweih

zum Kirchweihfest am 4. Sonntag nach Epiphanias

Liturgie: Pfarrer Johannes Lösch
Predigt: Propst Oliver Albrecht

Für diesen Gottesdienste bitten wir um Anmeldung und Check-In durch eine*n Mitarbeiter*in am Eingang der Kirche.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Für alle unsere Veranstaltungen und Gottesdienste gilt die 2G-Regel:
– Doppelt Geimpft (seit mindestens 14 Tagen und nicht länger als 90 Tage) oder
– 3fach Geimpft oder
– Genesen (seit mindestens 28 Tagen und nicht länger als 90 Tage) oder
– Genesen mit einer Impfung (nicht länger als 90 Tagen) oder
– geimpft Genesen (zwei Impfungen)
Ausnahmeregelung für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren und Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können:
Für Kinder und Jugendliche von 6-18 Jahren ist ein Antigentest von einer zertifizierten Teststelle ausreichend; Antigentests dürfen bei Veranstaltungsende nicht älter als 24 Stunden sein. Alternativ ist auch das Schultestheft nach den gültigen Verordnungen des Hessischen Kultusministeriums gültig.
Für Kinder unter 6 Jahren besteht keine Testpflicht.
Für Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen dürfen, ist eine entsprechende Bescheinigung und zusätzlich ein Antigentest von einer zertifizierten Teststelle (nicht älter als 24 Stunden) oder ein PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden) vorzuweisen.
Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage bitten wir zusätzlich um freiwillige tagesaktuelle Tests für alle unsere Veranstaltungen für alle Teilnehmenden (auch Geimpfte und Genesene).

Beachten Sie auch unsere aktuellen Informationen.

Wochenspruch: …

Dieser Gottesdienst wird auch als Live-Stream zu sehen sein.
Alle Lieder und Texte des Gottesdienstes können Sie hier herunterladen

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist bestimmt für die Arbeit der Lutherkirchengemeinde.

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++

Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Hinweise unter