18.12.2022, 10:00 Uhr iCal herunterladen

am 4. Advent

Liturgie und Predigt: Vikar Raphael Zager

Gottesdienst mit Wunschliedersingen

Von „Macht hoch die Tür“ bis „Tochter Zion“ – ohne Adventslieder keine Vorweihnachtszeit. In diesem Gottesdienst steht das Singen im Vordergrund. Wenn Sie einen Liedwunsch haben, schicken Sie ihn bis zum 3. Advent an musik@lutherkirche-wiesbaden.de

Die aktuellen Regelungen für unsere Gottesdienste finden Sie in unseren aktuellen Informationen.
Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Wochenspruch:

Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch! Der Herr ist nahe!
Philipper 4, Verse 4 und 5b

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist bestimmt für die AG Hospitz in der EKHN
Die Arbeitsgemeinschaft Hospiz unterstützt die örtlichen Hospizdienste unserer Kirche. Sie ermöglicht den ehrenamtlichen Hospizbegleiterinnen und Begleitern die Teilnahme an Aus- und Fortbildungen und unterstützt den Aufbau neuer Arbeitsfelder – wie zum Beispiel die Sterbebegleitung bei Menschen mit Demenz oder geistigen Behinderungen.

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++

Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Hinweise unter