MISSA MELASUREJ

30.10.2021, 19.30 Uhr iCal herunterladen

Mosbacher Straße 2, 65187 Wiesbaden

Das Hannoveraner Ensemble ASAMBURA interpretiert und kontextualisiert klassische Musik mit interkulturellen und interreligiösen Dialogperspektiven klanglich neu.

Was das bedeutet, können Sie im Trailer sehen und Ende Oktober in der Lutherkirche erleben.

Karten erhalten Sie unter Reservix.de sowie im Kantorat der Lutherkirche (Anfrage per Mail oder Telefon 89067313).

Aufgrund der aktuellen Situation gilt die 2G-Regel – Zutritt zum Konzert nur für Geimpfte oder Genesene. Der Nachweis wird am Eingang kontrolliert.

Kinder bis 12 Jahren brauchen nur einen Test (Testheft). Wer sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen kann, möge sich für eine Ausnahmeregelung im Kantorat melden.

Die Kirchenbänke sind in ein, zwei, drei oder vier zusammenhängende Plätze aufgeteilt. Bitte buchen Sie eine zusammenhängende Gruppe jeweils vollständig; ansonsten werden Sie im Konzert möglicherweise direkt neben fremden Personen sitzen.