Nacht der Kirchen Wiesbaden

02.09.2022, 18:00 Uhr iCal herunterladen

Mosbacher Straße 2
65187 Wiesbaden

Auch in diesem Jahr beteiligt sich unsere Gemeinde an der Wiesbadener Nacht der Kirchen.

Nach dem Glockenläuten um 17:45 Uhr bieten wir Ihnen das folgende Programm an und freuen uns auf Ihren Besuch

18:00 Uhr           Musikalische Abendvesper (Dietz)

Im Anschluss      Bläserchor vor der Lutherkirche (Tobschall)

Ab 19 Uhr           Kirchenführungen für Gruppen (Dr. Thedens-Jekel, Dr. Folkers)

20 Uhr                 Bebilderter Vortrag „Ernst Riegels Werke – Überraschungen und Erneuerungen“ (Dr. Folkers)

21 Uhr                 Chorkonzert „Wendezeiten“ des Kammerchores Rhein-Main (Leitung: Niels Weigelt)

Ab 21 Uhr           Nächtliche Turmführungen für Gruppen

22 Uhr                 Nachtgebet (Lösch)

Des Weiteren dürfen Sie sich bei Ihrem Besuch auf Brezeln und kalte Getränke freuen, auf gute Gespräche mit dem Team der Lutherkirche und auf biblische Lesungen durch unsere Konfis. Die Kirche schließt je nach Zulauf um spätestens Mitternacht.

Das vollständige Programm unserer und anderer Wiesbadener Kirchen finden Sie hier.