Spielkreis für Kleinkinder

16.11.2021, 16:00 Uhr iCal herunterladen

Sartoriusstraße 16

Lockerer Spieltreff ohne festes Programm, aber mit viel guter Gemeinschaft für Kleinkinder (1-3 Jahre) und ihre Eltern.

Neue Testverordnung bei Veranstaltungen für Ungeimpfte
Bitte um freiwillige Selbsttests – auch für Geimpfte und Genesene
Für alle unsere Veranstaltungen (außer Gottesdiensten) gilt ab sofort:
Geimpft (seit mindestens 14 Tagen und nicht länger als 365 Tage, bei Personen über 60 Jahren nicht länger als 200 Tage) oder
Genesen (seit mindestens 27 Tagen und nicht länger als 180 Tage) oder
Getestet (Testergebnis PCR nicht älter als 48 Stunden; für Kinder unter 6 Jahren besteht keine Testpflicht; für Kinder und Jugendliche von 6-18 Jahren ist ein Antigentest von einer zertifizierten Teststelle, das Schultestheft oder ein anlassbezogener Selbsttest vor Ort ausreichend; Antigentests dürfen bei Veranstaltungsende nicht älter als 24 Stunden sein).
Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage bitten wir zusätzlich um freiwillige tagesaktuelle Tests für alle unsere Veranstaltungen – auch Gottesdienste – für alle Teilnehmenden (auch Geimpfte und Genesene).
Beachten Sie auch unsere aktuellen Informationen.