Gottesdienst mit musikalischem Schwerpunkt – Spürbar Sonntag

Mosbacher Straße 2

Spürbar Sonntag

Gottesdienst erleben

am Sonntag Lätare (4. Sonntag der Passionszeit)

Liturgie und Predigt: Pfarrer Dr. Achim Müller (Worms), Bewerber für die Pfarrstelle I

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zum Gespräch mit Pfr. Dr. Müller in den Bachsaal ein.

Wochenspruch:

Wenn das Weizenkorn nicht in die Erde fällt und erstirbt, bleibt es allein; wenn es aber erstirbt, bringt es viel Frucht.

Ein Gottesdienst für Zweifler und Neugierige

Das Evangelische Dekanat Wiesbaden feiert im Frühjahr erneut „Spürbar Sontag“: Am Sonntag, 22. März, laden die evangelischen Gemeinden wieder dekanatsweit besonders die Menschen zum Gottesdienst ein, die schon lange nicht mehr oder noch nie den Weg in die Kirche gefunden haben. Auf dem Programm steht kein Vorführ-Gottesdienst, sondern einer, der einladend und offen gestaltet ist, bei dem vielleicht auch besonders spürbare Gottesdiensterfahrungen möglich sind. Nehmen Sie deswegen am 22. März Verwandte, Freunde oder Nachbarn mit in die Kirche, nehmen Sie die mit, die vielleicht noch nie da waren, sich nicht trauen oder Vorbehalte haben und zeigen Sie, wie berührend, erfüllend und bereichernd es sein kann, miteinander Gottesdienst zu feiern.