+++ Corona aktuell +++

11.03.2020 iCal herunterladen

… in der Lutherkirchengemeinde Wiesbaden

Die Geschäftsführung verfolgt die täglichen Meldungen und Empfehlungen zu Maßnahmen im Umgang mit dem Coronavirus von Landeskirche, Stadt Wiesbaden, Land Hessen und dem Bundesgesundheitsministerium und wird diese entsprechend  umsetzen.

06.05.2020 – Ab dem 10. Mai werden wieder Gottesdienste in der Lutherkirche gefeiert. Wir freuen uns, Sie in der Lutherkirche begrüßen zu dürfen.
Bitte beachten Sie dazu unser aktuelles Schutz- und Hygienekonzept für gottesdienstliche Feiern. Aufgrund der Beschränkung der Mitfeiernden, können nicht alle Gottesdienste öffentlich gefeiert werden. Informieren Sie sich dazu aktuell bitte in unserem Gottesdienstplan.
Wenn Sie selbst noch nicht zum Gottesdienst kommen können/wollen, verweisen wir gerne auf die Gottesdienste der öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten.

05.05.2020 – Das Gemeindebüro ist weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen es
Montag bis Donnerstag 9-12 Uhr
Telefon: 0611/890673-0
Fax: 0611/890673-11
Email an das Gemeindebüro

02.05.2020 – Für stilles Gebet wird die Kirche weiterhin Montag bis Freitag von 17 bis 18 Uhr geöffnet.
Bitte beachten Sie: Derzeit sind keine Kirchenführungen möglich.
Alle Besucher*innen werden in dieser Zeit mit Name und Erreichbarkeit in einer Liste eingetragen, die für 21 Tage für das Gesundheitsamt vorgehalten wird.