+++ Corona aktuell +++

11.03.2020 iCal herunterladen

… in der Lutherkirchengemeinde Wiesbaden

Die Geschäftsführung verfolgt die täglichen Meldungen und Empfehlungen zu Maßnahmen im Umgang mit dem Coronavirus von Landeskirche, Stadt Wiesbaden, Land Hessen und dem Bundesgesundheitsministerium und wird diese entsprechend  umsetzen.

01.11.2020 – Die Regelungen zum Teil-Shutdown betreffen auch alle Veranstaltungen in der Lutherkirchengemeinde. Deshalb müssen leider alle Veranstaltungen außer Gottesdiensten entfallen.

26.10.2020 – Aufgrund der aktuellen Lage ist für Gottesdienste derzeit eine Anmeldung erforderlich. Bitte bringen Sie einen Nachweis Ihrer Anmeldung mit zum Gottesdienst.

23.10.2020 – Das Schutz- und Hygienekonzept wurde aktualisiert und am 23.10.2020 vom Gesundheitsamt der Stadt Wiesbaden genehmigt.