Corona aktuell

Die Geschäftsführung der Lutherkirchengemeinde verfolgt die täglichen Meldungen und Empfehlungen zu Maßnahmen im Umgang mit dem Coronavirus von Landeskirche, Stadt Wiesbaden, Land Hessen und dem Bundesgesundheitsministerium und wird diese entsprechend  umsetzen.

15.04.2021 – „Umsichtig und verantwortungsvoll“, so können wir weiterhin miteinander Gottesdienste feiern. Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist im Vorfeld unbedingt erforderlich. Bei Fragen zur Buchung ist gerne das Gemeindebüro behilflich.

23.01.2021 – Bei Gottesdiensten und allen Zusammenkünften von Glaubensgemeinschaften zur gemeinschaftlichen Religionsausübung ist das Tragen von medizinischen Masken (OP-Masken oder virenfilternde Masken der Standards FFP2, KN95 oder N95) in Hessen ab dem 23. Januar verpflichtend.

01.11.2020 – Die Regelungen zum Teil-Shutdown betreffen auch alle Veranstaltungen in der Lutherkirchengemeinde. Deshalb müssen leider alle Veranstaltungen außer Gottesdiensten entfallen.

23.10.2020 – Das Schutz- und Hygienekonzept wurde aktualisiert und am 23.10.2020 vom Gesundheitsamt der Stadt Wiesbaden genehmigt.