Online-Gottesdienste

Geplante Online-Gottesdienste

Wir freuen uns, Sie persönlich begrüßen zu dürfen

Unser nächster Online-Gottesdienst ist für den 31. Oktober 2021 geplant. Kommen Sie bis dahin gerne persönlich in die Lutherkirche, wir freuen uns auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen einen guten Ferienbeginn!

„Und alle werden satt“ – Familiengottesdienst zum Erntedankfest - 03. Oktober 2021

Live-Stream/Video auf Youtube anschauen

Pfarrer Johannes Lösch

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist bestimmt für „Brot für die Welt“
Die Kollekte des heutigen Tages geht an die Aktion „Brot für die Welt“. Gemeinsam mit lokalen Partnern unterstützt „Brot für die Welt“ Menschen auf der ganzen Welt dabei, ihre Existenz zu sichern und ein Leben in Würde zu führen. So betreut beispielsweise die mobile Jugendhilfe UCDP Straßenkinder in Kenia und ermöglicht ihnen, eine weiterführende Schule zu besuchen oder eine Ausbildung zu machen.
Weitere Informationen zu „Brot für die Welt“ finden Sie hier.

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++

„Neuanfang“ - Gottesdienst zur Einführung des Kirchenvorstands am 15. Sonntag nach Trinitatis - 12. September 2021

Live-Stream/Video auf Youtube anschauen

Pfarrerin Ursula Kuhn und Pfarrer Johannes Lösch