Online-Gottesdienste

Geplante Online-Gottesdienste

Wir freuen uns, Sie persönlich begrüßen zu dürfen

Unsere nächsten Live-Streams sind geplant am:

fröhlich wagen – Bewerbergottesdienst mit Gemeindeversammlung, 14. August, 10 Uhr.

Wir informieren rechtzeitig an dieser Stelle.

Feiern Sie gerne mit uns in der Lutherkirche in der Regel sonntags um 10 Uhr.
Die Größe der Kirche bietet auch in der pandemischen Situation ausreichend Abstand und damit Sicherheit.
Wir freuen uns auf Sie!

fröhlich wagen - Bewerbergottesdienst mit Gemeindeversammlung für die Pfarrstelle III der Martin-Luther-Gemeinde

Live-Stream/Video auf Youtube anschauen

Pfarrer Johannes Merkel, 14. August 2022, 10 Uhr

Das Gottesdienstprogramm zum Mitfeiern finden Sie hier.

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist bestimmt für den Deutschen Evangelischen Kirchentag (DEKT)
Sie helfen mit Ihrer Gabe, dass tausende ehrenamtliche Helfende während der Durchführung untergebracht und verpflegt werden können. Ohne die vielen Helfenden ist Kirchentag nicht denkbar. Sie sind das pulsierende Herz, freuen sich, tatkräftig zuzupacken, sind unermüdlich im Einsatz, entsorgen Müll, stellen Papphocker auf, geben freundlich Rat und noch vieles mehr.
Weitere Informationen erhalten Sie hier.

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++