Wiesbadener Orgelsommer 2021

Endlich wieder Konzerte!

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Lutherkirche in den Sommerferien jeweils donnerstags um 20 Uhr insgesamt sechs sommerliche Orgelmusiken mit renommierten Organisten. Im Eröffnungskonzert am 22. Juli spielt der bekannte Schweizer Dirigent und Improvisator Rudolf Lutz, im zweiten Konzert am 29. Juli der Frankfurter Orgelprofessor Carsten Wiebusch.

Wie es schon Tradition ist, lassen wir im letzten Konzert beide Orgeln der Lutherkirche gleichzeitig erklingen – ein einmaliges Klangerlebnis, sozusagen im „Surround-Effekt“. Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in diesem Jahr leider keine Einladung zum Verweilen bei Wein und Brezeln im Hof der Lutherkirche.

Der Eintritt für die Konzerte kostet jeweils 10 Euro; ein Abonnement-Ticket für alle sechs Konzerte kann in diesem Jahr für 45 Euro erworben werden. Aufgrund der aktuell geltenden Abstandsregeln sind wir leider auf ca. 150 Besucher beschränkt; wir empfehlen, Tickets ab Anfang Juli im Vorverkauf zu erwerben.