Christvesper – ohne Anmeldung

am Heiligen Abend

mit dem Bachchor Wiesbaden

Liturgie und Predigt: Pfarrerin Ursula Kuhn

Hinweis: Für den Gottesdienst ist – anders als im Gemeindebrief kommuniziert – keine Anmeldung erforderlich. Alle sind willkommen – auch spontan! Jeder Sitzplatz darf besetzt werden – Stand heute auch ohne Maskenpflicht.

Tagesspruch:

Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids.
(Lukas 2,10b-11)

Dieser Gottesdienst wird auch als Live-Stream zu sehen sein.

Das Liedblatt zum Mitsingen finden Sie hier.

Die Kollekte der Gottesdienste an Heilig Abend ist bestimmt für „Brot für die Welt“
Die Aktion „Brot für die Welt“ unterstützt Organisationen, die sich weltweit für die Überwindung von Armut und mehr Gerechtigkeit einsetzen. Ein Beispiel ist die Entwicklungsorganisation KDF in Sambia. Sie hilft den Menschen, in dem von Dürre geplagten Land ihre Wasserversorgung zu verbessern und trotz Trockenheit gute Ernten zu erzielen. Dadurch haben die Familien ausreichend zu essen.
Weitere Informationen zu „Brot für die Welt“ finden Sie hier

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++