Christvesper

am Heiligen Abend

mit dem Bachchor Wiesbaden

Liturgie und Predigt: Pfarrerin Ursula Kuhn

Die Registrierungspflicht für Gottesdienste besteht nicht mehr. Gerne können Sie sich freiwillig über die LUCA-App oder CORONA-Warn-App am Eingang der Kirche registrieren.

Für Gottesdienste mit erhöhter Besucherzahl bitten wir um Anmeldung und Check-In durch eine*n Mitarbeiter*in am Eingang der Kirchen.

Beachten Sie auch unsere aktuellen Informationen.

Für diesen Gottesdienst ist eine Registrierung erforderlich:

• über die LUCA-App am Eingang der Kirche
  • über Anmeldung und Check-In durch eine*n Mitarbeiter*in am Eingang der Kirche

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Tagesspruch:

Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids.
(Lukas 2,10b-11)

Die Kollekte der Gottesdienste an Heilig Abend ist bestimmt für „Brot für die Welt“
„Brot für die Welt“ unterstützt Organisationen, die sich für die Überwindung von Armut und mehr Gerechtigkeit weltweit einsetzen. Ein Beispiel ist die ökumenische Hilfsorganisation Oguasu in Paraguay. Sie unterstützt die indigene Bevölkerung bei der Sicherung ihres Lebensunterhaltes, indem sie sie in nachhaltigen Anbaumethoden und der Tierhaltung schult.
Weitere Informationen zu „Brot für die Welt“ finden Sie hier

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++