04.12.2022, 10:00 Uhr iCal herunterladen

Mosbacher Straße 2

am 2. Advent

Liturgie und Predigt: NN

Die aktuellen Regelungen für unsere Gottesdienste finden Sie in unseren aktuellen Informationen.
Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Wochenspruch:

Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht!
Lukas 21,28

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist bestimmt für die Ev. Frauen in Hessen und Nassau e.V.
Der Frauenverband der EKHN fördert das ehrenamtliche Engagement von Frauen in unserer Kirche durch Workshops, Seminare und stellt Materialien für Gottesdienste und Andachten bereit. Zur Sichtbarmachung dieser wichtigen ehrenamtlichen Frauenarbeit wird der Katharina-Zell-Preis im Kontext von Gerechtigkeit, Gesellschaftspolitik und Ökumene alljährlich an eine mutige Frau verliehen.
Weitere Informationen zu den Ev. Frauen in Hessen und Nassau finden Sie hier

sowie für die FIM (Frauenrecht ist Menschenrecht e.V.)
Mit der heutigen Kollekte wird die Arbeit von „FIM – Frauenrecht ist Menschenrecht e.V.“ für Frauen aus aller Welt unterstützt, die durch die Coronavirus-Pandemie eine zusätzliche Benachteiligung erfahren haben. FIM begleitet und stärkt Geflüchtete und Migrantinnen, hilft in Notsituationen und bei Gewalterfahrungen und unterstützt darin, pandemiebedingte Rückschläge auszugleichen.
Weitere Informationen zu FIM finden Sie hier

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++