21.11.2021, 10:00 Uhr iCal herunterladen

Mosbacher Straße 2

am Ewigkeitssonntag

Gestaltung: Pfarrerin Ursula Kuhn und Pfarrer Johannes Lösch

Die Registrierungspflicht für Gottesdienste besteht nicht mehr. Gerne können Sie sich freiwillig über die LUCA-App oder CORONA-Warn-App am Eingang der Kirche registrieren.

Für Gottesdienste mit erhöhter Besucherzahl bitten wir um Anmeldung und Check-In durch eine*n Mitarbeiter*in am Eingang der Kirchen.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Beachten Sie auch unsere aktuellen Informationen.

Wochenspruch:

Lasst eure Lenden umgürtet sein und eure Lichter brennen.

Lukas 12,35

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist bestimmt für die AG Hospiz der EKHN
Die Arbeitsgemeinschaft Hospiz unterstützt die örtlichen Hospizdienste unserer Landeskirche. Sie ermöglicht den ehrenamtlichen Hospizbegleiterinnen und -begleitern die Teilnahme an Aus- und Fortbildungen und unterstützt den Aufbau neuer Arbeitsfelder, wie zum Beispiel die Sterbebegleitung bei Menschen mit Demenz oder geistigen Behinderungen.
Weitere Informationen zur AG Hospiz der EKHN finden Sie hier.

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++

Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Hinweise unter