19.12.2021, 10:00 Uhr iCal herunterladen

Mosbacher Straße 2

am 4. Advent

Liturgie und Predigt: Vikar Raphael Zager

Die Registrierungspflicht für Gottesdienste besteht nicht mehr. Gerne können Sie sich freiwillig über die LUCA-App oder CORONA-Warn-App am Eingang der Kirche registrieren.

Für Gottesdienste mit erhöhter Besucherzahl bitten wir um Anmeldung und Check-In durch eine*n Mitarbeiter*in am Eingang der Kirchen.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Beachten Sie auch unsere aktuellen Informationen.

Wochenspruch:

Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch! Der Herr ist nahe!

Philipper 4, Verse 4 und 5b

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist bestimmt für die Wohnungsnotfallhilfen (Diakonie Hessen)
Wohnungslosigkeit nimmt auch im Bereich unserer Kirche zu. Mitarbeitende der Diakonie stehen in vielen Einrichtungen Menschen bei, die kein Zuhause haben. Mit der Kollekte werden medizinische Hilfen für Menschen auf der Straße und viele weitere Projekte unterstützt.
Weitere Informationen zur Wohnungsnotfallhilfe finden Sie hier

+++ Spenden Sie hier Ihre Kollekte +++