Gottesdienst mit Abendmahl (Jubiläumskonfirmation)

04.09.2022, 10:00 Uhr iCal herunterladen

Lutherkirche
Mosbacher Straße 2

am 12. Sonntag nach Trinitatis

Liturgie und Predigt: Pfarrer Johannes Lösch

Die aktuellen Regelungen für unsere Gottesdienste finden Sie in unseren aktuellen Informationen.
Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Wochenspruch:

Gott widersteht den Hochmütigen, aber den Demütigen gibt er Gnade.
1. Petrus 5,5b

Sind Sie vor 25, 50, 60 oder mehr Jahren konfirmiert worden? Dann laden wir Sie herzlich ein, dieses Jubiläum gemeinsam mit uns in einem festlichen Gottesdienst am Sonntag, dem 4. September, um 10 Uhr in unserer Lutherkirche zu feiern. Zudem laden wir Sie als Gäste der Lutherkirchengemeinde nach dem Gottesdienst gerne zu einem kleinen Umtrunk ein. Wir treffen uns am Festtag um 9.30 Uhr im „Luthersaal“, Eingang über den Hof. Wir werden dann gemeinsam zum Gottesdienst einziehen.

Ihre Rückantwort erbitten wir bis zum 15. August 2022 an das Gemeindebüro,
telefonisch unter 0611/890673-0 oder per E-Mail unter
lutherkirchengemeinde.wiesbaden@ekhn.de.

Ich freue mich auf unseren gemeinsamen Gottesdienst und grüße Sie im Namen der Lutherkirchengemeinde recht herzlich,